Makkaroniauflauf
Zutaten:
2 kleine Zwiebeln
400g Hackfleisch (alternativ: Linsen oder Gemüse 😃)
3 Eier
1 Liter Milch
Gewürze nach Wahl (z.B. Salz, Pfeffer)
400g Reibkäse
Zubereitung:
- Die 2 kleinen Zwiebeln grob hacken.
- Das Hackfleisch auf einer Pfanne kochen.
- Das Fleisch dann würzen.
- In eine Schüssel 3 Eier mit 1 Liter Milch mischen und anschließend noch mit den Gewürzen, die da sind mischen.
- Die Makkaroni in eine tiefe, ofenfeste Schüssel hineinstellen, dies mit Zwiebeln und Fleisch mixen.
- Die Ei-Milch-Gewürz-Mischung in die Schüssel gießen und diese umrühren.
- Die Schüssel mit dem Käse überdecken.
- Dann dies für eine Stunde im Ofen mit 180°C/200°C kochen lassen.
Nachdem es fertig ist, essen und genießen!😄
Notiz: Vegetarier können einfach das Hackfleisch mit Linsen oder Gemüse ersetzen, der Geschmack bleibt trotzdem gut! Beides kann natürlich auch von Nicht-Vegetariern kombiniert werden. Und dies ist ein Basisrezept, Sie können das Rezept mit Ihren eigenen Zutaten verändern!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!
Bild: Ralf Simon
Hintergrund: Toptal Subtle Patterns